Brownie aux haricots rouges

Ingrédients 

200g de chocolat pâtissier corsé
260g de haricots rouges rincés et égouttés 
2 a 3 cas de xylitol (ou de sucre)
1 cas d’huile de coco fondue 
70g de noix de coco râpée 
3 cas de purée d’amande ou noisette ou cacahuète (ma préférée !)
1/2 cac de vanille en poudre 
9 cl de lait d’amande (ou autre)

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain marie avec l’huile de coco
Dans un robot mixeur mettre tous les ingrédients, puis ajoutez le mélange choco coco fondu £Mixer la préparation
Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de des amandes, noisettes, noix de pécan, cacahuète, etc concassées 
Enfourner a 200°C pendant 20 minutes

Il sera encore mou a la sortie du four, c’est normal. Laissez reposer au frigo pendant une nuit ou une journée…si vous y arrivez !

Dessert amusant