Casserole de chou fleur au curcuma

Ingrédients 

Un délice pour vos papilles et un cadeau pour votre corps 

45 ml huile d’olive 
1 oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
45 ml jus de citron
2 càc curcuma 
1 càc gingembre râpé
40 cl lait de coco
500 g chou-fleur (les fleurettes)
400 g pois chiches cuits
3 càs persil

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive à feu doux dans une sauteuse.
Ajouter les oignons, cuire 2 minutes, ajouter l’ail, cuire 1 minute.
Ajouter le jus de citron, gratter un peu de fond de la casserole, ajouter le curcuma et le gingembre, mélanger. 
Ajouter le lait de coco, le chou-fleur, saler, poivrer.
Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit.
Ajouter les pois chiches, laisser mijoter 3 minutes. 
Ciseler du persil et ajouté du poivre. 
Servir avec du riz basmati. 

recettes diététiques