Cabillaud aux épices
Ingrédients
4 parts de poisson blanc ( environ 600 g)
1 yaourt nature
Graines de poivre, de moutarde et de coriandre
1 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de curcuma
1 citron, quelques feuilles de coriandre fraîche
1 c. à s. d’huile d’olive
sel
ail
oignon
1 poivron rouge
200 g de riz semi-complet (ou blanc à défaut).

Préparation de la recette
2 h 30 avant de servir :
Faites macérer les filets de poisson dans un yaourt mélangé à un jus de citron, une pincée de sel et une demie-cuillère à café de curcuma. Placez au réfrigérateur.
25 min avant de servir :
– Faites bouillir 3 grands verres d’eau dans une casserole,
– Faites revenir dans l’huile d’olive quelques graines de moutarde, de coriandre et de poivre
– Ajoutez ensuite l’ail pilé et l’oignon émincé ainsi que le curry et le poivron en lanières.
– Ajoutez la préparation de poisson et laissez mijoter environ 20 min à feu doux.
– Pendant ce temps, salez légèrement l’eau bouillante, versez-y le riz et laissez cuire 20 min (seulement 10 min pour du riz blanc).
– A la fin de la cuisson du poisson, ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche en décoration
– Présentez le plat avec le riz blanc égoutté.